Menüvorschläge 2019

Regionale Köstlichkeiten ab 8 Personen

Für Gruppen ab 8 Personen bieten wir liebevoll zusammengestellte Menüs aus frischen und regionalen Zutaten, die Ihren Besuch auf der Blumeninsel zu einem wunderschönen Erlebnis machen. Änderungen vorbehalten.


Menü 1: Lilienmenü

Alternativer Text
  • Hausgemachte Flädlesuppe
  • Gedünstetes Zanderfilet "Konstanzer Art" in Weißweinsauce mit Tomatenwürfeln, Champignons und Butterkartoffeln
  • Panna Cotta mit Himbeersauce

Buchungsanfrage

Preis pro Erwachsener 18,90 €
Preis pro Kind 12,00 €

Menü 2: Sonnenblumenmenü

Alternativer Text
  • Salat mit gerösteten Weißbrotwürfeln
  • Putensteak "Café de Paris" mit Gemüse und Reis
  • Hausgemachte Blechkuchen der Saison

Buchungsanfrage

Preis pro Erwachsener 17,90 €
Preis pro Kind 12,00 €

Menü 3: Hibiskusmenü

Alternativer Text
  • Tomatensuppe mit Sahnehaube
  • Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites
  • Apfelstrudel mit Vanillesauce

Buchungsanfrage

Preis pro Erwachsener 17,90 €
Preis pro Kind 12,00 €

Menü 4: Dahlienmenü

Alternativer Text
  • Kraftbrühe mit Grießklößchen
  • Rinderbraten in Rotweinsauce, Saisongemüse und Butterspätzle
  • Rote Grütze mit Vanillesauce

Buchungsanfrage

Preis pro Erwachsener 17,90 €
Preis pro Kind 12,00 €

Menü 5: Rosenmenü

Alternativer Text
  • Mainau-Kräuterrahmsuppe mit gerösteten Weißbrotwürfeln
  • Hechtklößchen "Badische Art" in Champignon-Schalottensauce mit Butterkartoffeln
  • Hausgemachte Blechkuchen der Saison

Buchungsanfrage

Preis pro Erwachsener 16,90 €
Preis pro Kind 12,00 €

Menü 6: Ginkgomenü

Alternativer Text
  • Blattsalate mit Rotwein-Dressing und Mozzarellakugeln
  • Pfannkuchen gefüllt mit Ricotta, Kräutern und Spinat an Tomatensauce
  • Rote Grütze mit Vanillesauce

Buchungsanfrage

Preis pro Erwachsener 16,30 €
Preis pro Kind 12,00 €

Regionales Menü 1

Alternativer Text

Die von uns verwendeten Zutaten für dieses Menü stammen zu 100% aus der Bodenseeregion.

  • Essenz von Reichenauer Tomaten mit Gemüsejulienne
  • Geschnetzeltes vom heimischen Rind mit Bio-Bandnudeln und Zucchinigemüse
  • Hausgemachter Blechkuchen der Saison aus dem Holzofen

Buchungsanfrage

Preis pro Erwachsener 22,00 €
Preis pro Kind 12,00 €

Regionales Menü 2

Alternativer Text

Die von uns verwendeten Zutaten für dieses Menü stammen zu 100% aus der Bodenseeregion.

  • Gemischte Blattsalate von der Insel Reichenau
  • Gebratenes Bodensee-Karpfenfilet mit Wurzelgemüse, Meerrettichsauce und Salzkartoffeln
  • Hausgemachter Apfelstrudel

Buchungsanfrage

Preis pro Erwachsener 20,00 €
Preis pro Kind 12,00 €

 

Zurück


Eintritt, Führung, Verköstigung

Wir bieten Ihnen Kombinationsmöglichkeiten mit allen Führungen an. Außerdem können Sie gegen einen Aufpreis von 2,50 € pro Person auch eine festliche Tafel mit Stofftischwäsche und Blumenschmuck buchen.

Gruppenangebote 2019 herunterladen

Gerne beraten wir Sie persönlich

Mainau-Bankettbüro-Team

Wir sind montags bis samstags von 9.00 bis 18.00 Uhr für Sie da. 

+49 (0) 7531 303-156 | Kontaktformular

Ihr Team vom Mainau-Bankettbüro

Tickets kaufen für die Blumeninsel Mainau

Wintersaison 2019/20

© 2019 | Mainau GmbH - Alle Rechte vorbehalten | Impressum | Datenschutzerklärung